您所在的位置:主页 > 申请流程

 

奖学金申请流程

 

1. 在本网站下载初审表,按要求如实填写,每年615日前,将填写好的表格发送至apply@1127fund.org

2. 本奖学金选拔委员会专家将对申请者进行初选,并于71日前通知入围人员。

3. 通过初选的人员请在本网站下载正式申请表,如实填写后于720日前邮寄至本奖学金办事机构人员处,地址另行通知。请注意:使用黑色墨水钢笔或签字笔工整填写,已填写内容不得涂改;申请表经申请人本人签字方可生效。

4. 请附上以下资料作为正式申请表的附件:

申请人身份证和护照复印件;

毕业证书、学位证书复印件(未毕业者出示学校在读证明);

托福(TOEFL)和GRE考试成绩单复印件;

美国大学的录取通知复印件以及I-20表格复印件;

已发表的论文及其它学术著作;

其他赴美留学的证明文件或资料。

5. 选拔委员会专家将对入选者再次审定,从中确定最终的受资助者。

6. 8月15日前,本奖学金将通知获资助的申请者。

7. 受资助者在美读书期间可继续申请下一年度的奖学金。程序是:申请者从本网站下载再次申请表,按要求如实填写后,于每年715日前将填写好的表格发送至apply@1127fund.org831日前,选拔委员会专家将确认是否向申请者颁发下一年度的奖学金。

8. 申请未成功者资料恕不退还。